aif.ru counter
225

Мурманчанка скрывалась от судебных приставов в тумбочке

Мурманск, 24 июля - Аиф-Мурманск, Наталья Смелова.

Мурманчанка в течение нескольких месяцев не выплачивала алименты на содержание своего сына, другой добровольной материальной помощи не оказывала. В результате образовалась задолженность более 800 тыс. рублей. Нерадивая мать, кроме того, должна была отработать 100 часов обязательных работ за административное правонарушение.

В отношении алиментщицы было возбуждено уголовное дело. Повестку о явке к дознавателю, врученную ей, женщина проигнорировала. В связи с этим было вынесено постановление о принудительном приводе.

Судебные приставы приехали к должнице домой, но дверь никто не открыл, хотя в квартире были слышны разговоры. После настойчивых звонков, дверь открыл мужчина. Он сказал, что не знает, где его сожительница, но дома ее точно нет.

«Но, в ходе визуального осмотра квартиры, судебный пристав обратил внимание на приоткрытую тумбочку, стоящую в углу комнаты, на которой стоял телевизор. Каково же было удивление когда, открыв ее, он увидел должницу, прятавшуюся там от приставов. Горе-мать была доставлена к дознавателю для дачи показаний», – рассказали в пресс-службе УФССП России по Мурманской области. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых