Примерное время чтения: 1 минута
75

Хоккеисты «Мурмана» сыграли с московским «Динамо»

Виктор Шубин / АиФ
Мурманск, 1 марта - Аиф-Мурманск.

В Мурманске на стадионе «Строитель» прошёл последний матч чемпионата России в Суперлиге по хоккею с мячом между хоккеистами «Мурмана» и московского «Динамо».

В первом тайме забили хозяева: это Григорий Фёдоров с подачи Егора Шицко вогнал оранжевый мячик в рамку «Динамо». И команды ушли на перерыв. Надо упомянуть, что перед паузой наш голкипер Виктор Каменев отразил пенальти, вызвав бурю эмоций зрителей.

Ему и во втором тайме удалось отбить 12-метровый при счёте 1:1, и стать героем матча. А в самом конце игры, когда ничья просто была у всех на устах, динамовцы при розыгрыше углового забивают второй гол. И стадион будто вымер.

«1:2 — проигрыш почётный, а виноват в нём главный судья, который «сыграл» за «Динамо», — считает Александр Попов, фанат «Мурмана». — Но если в первом матче чемпионата мы проиграли 3:16, то здесь должна быть ничья. Наши парни — молодцы!»

После игры подвыпившие болельщики «Динамо» устроили драку с нашими болельщиками, впервые совершив такую хулиганскую выходку. Но ни охрана, ни полиция не смогли разнять дерущихся, пока сами болельщики не разняли разгорячённых поклонников хоккея.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах