Примерное время чтения: 1 минута
107

Хоккеисты «Мурмана» уступили «Енисею» в Красноярске

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 7 ноября - Аиф-Мурманск.

В Красноярске стартовал 32-й чемпионат России по хоккею с мячом. Хоккеисты «Мурмана» встретились с грандом российского хоккея «Енисеем».

В начале матча Михаил Красиков на 2-й минуте, а Григорий Фёдоров на 11-й забили два мяча в ворота «Енисея». И только на 19-й минуте хозяевам льда удалось сравнять счёт. Весь первый тайм прошел в обоюдных атаках, в которых мурманчане постоянно выходили вперёд. Правда, за минуту до перерыва красноярцы сумели сравнять счёт — 5:5.

Второй тайм вновь начался с успеха мурманчан — 6:5, мяч влетел в ворота хозяев от клюшки Алексея Ибатулова. Но это был последний успех наших спортсменов: далее забивали только красноярцы — 9:6.

«Погода была отвратительная: дождик, хмурь, слякоть, — поделился впечатлениями от игры директор ХК «Мурман» Сергей Чернецкий. — Много не использовали мы угловых, не смогли и «физику» сохранить на свежем уровне. Но играла команда самоотверженно, порой просто здорово. Хочется надеяться, что поражение не станет для наших хоккеистов показателем пессимизма. Будем стараться играть на победу в следующем матче».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах