44

«Мурман» сыграл вничью с командой из Казани

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 25 февраля - Аиф-Мурманск.

В Мурманске на стадионе «Строитель» северяне принимали ХК «Ак Барс-Динамо» из Казани в рамках чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге.

На шестой минуте резвый проход Константина Зубарева, получившего точный пас, обозначился голом. Хозяева льда вышли вперед. Но на 15-й минуте казанцы сравняли счёт. Правда, мурманчане постарались и забили старанием Сергея Лихачёва второй гол.

Заполярные хоккеисты начали второй тайм с гола – пенальти, и счёт 3:1. И вдруг кинжальный проход капитана гостей Игоря Ларионова – 3:2. И тут же, через десяток минут, 3:3. Но Даниил Тюкавин вновь выводит «Мурман» вперед – 4:3. Но опять Игорь Ларионов резко и виртуозно обошел защитников и вогнал в ворота мурманчан четвёртый мяч.

«Недавно наши юные хоккеистки участвовали в турнире по хоккею в Москве. Туда их пригласили на соревнования, устроенные Патриархом и его сподвижниками. Девчонки молодцы: заняли второе место, проиграв сильной команде из Екатеринбурга. Каково, а? Думаю, что и «Мурман» научится побеждать и станет грозой хоккейных грандов. Мы поддержим команду мастеров Суперлиги. Сейчас выделили им 10 млн рублей. Да, команды разошлись с миром, но мне игра понравилась. Немного не везло нашим хоккеистам. Но это пока. В следующем сезоне, надеюсь, побед у «Мурмана» будет больше. И место в турнирной таблице – выше. Болеем за наших!», - поделился впечатлениями губернатор Мурманской области Андрей Чибис, снова посетивший матч.

К слову, 27 февраля в 13:00 пройдёт последняя игра в чемпионате страны заполярных хоккеистов с «Волгой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах