Примерное время чтения: 1 минута
97

Мурманские фигуристки записали видео в поддержку сборной России

Мурманск, 17 февраля - Аиф-Мурманск.

Призёр Олимпийских игр, чемпионатов Европы и мира, депутат Мурманской областной Думы Лариса Круглова и фигуристы мурманской спортшколы №6 записали видео в поддержку сборной России.

Сегодня, 17 февраля, российские фигуристки выступят с произвольной программой женского одиночного катания на Олимпиаде в Пекине. Первой на лёд выйдет Александра Трусова в 16:25. Затем в 16:41 программу представит Анна Щербакова. Камила Валиева будет выступать в 16:49.

«Наверно, нет людей в нашей стране, которые не смотрят сейчас Олимпийские игры. Мы, конечно, переживаем за наших фигуристок. В сложных условиях им приходится выступать. Наша поддержка им необходима. Все переживают, все болеют и желают им только побед», – уверена Лариса Круглова.

Юные фигуристки также признались, что внимательно следят за выступлениями.

«Выступление на Олимпиаде – это высшее достижение в карьере каждого фигуриста, каждый мечтает на неё попасть, – рассказала ученица спортшколы №6 Мурманска по зимним видам спорта Евангелина Ющенко. - Болеем за наших девчонок, за Россию, и очень радуемся, когда у них всё получается».

Ранее сообщалось, что жители Мурманской области поддерживают фигуристку Камилу Валиеву. К масштабному флешмобу присоединяются активные северяне.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах