Примерное время чтения: 1 минута
78

В Мурманской области 25 % абонентов МегаФона смотрели хоккей на Олимпиаде

Мурманск, 22 февраля - Аиф-Мурманск.

В Мурманской области четверть всех жителей (25 %) на зимней Олимпиаде в Пекине смотрели хоккей. Самую большую аудиторию собрал финальный матч между командами России и Финляндии. Такие результаты получили аналитики МегаФона по итогам аналитического исследования спортивных предпочтений северян.

инфлграфика мегафон
инфлграфика мегафон Фото: "МегаФон"

Второе место по популярности в Заполярье занимает фигурное катание (15 % просмотров), третье – биатлон (13 %), четвёртое – лыжные гонки (10 %), пятое – кёрлинг (8 %). Меньше всего пользователи в Мурманской области смотрели соревнования по бобслею.

«Церемония открытия игр в Пекине собрала на 25% больше зрителей, чем открытие летних игр в Токио. Пользователи были готовы смотреть трансляции в неудобное время. Из 10 самых популярных в московском регионе передач пять шли утром или днем в рабочие дни, а трансляция финала по хоккею, собравшая больше всего просмотров, началась в 7:00 воскресенья», - рассказали в МегаФоне.

Интересно, что больше всего времени на просмотр трансляции тратили жители Кировской области. На втором месте - Вологодская область, на третьем - Удмуртия.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах