Примерное время чтения: 1 минута
8444

Жители Мурманской области поддерживают фигуристку Камилу Валиеву

Мурманск, 16 февраля - Аиф-Мурманск.

Жители Мурманской области присоединяются к флешмобу в поддержку российской спортсменки, фигуристки Камилы Валиевой #СеверЗаКамилу.

В Мурманске на самом большом видеоэкране появилась заставка с фотографией российской фигуристки и слова поддержки: «Север с тобой!».

«Мы с замиранием сердца следим за выступлениями нашей Олимпийской Звёздочки - Камилы Валиевой! Мне, как педагогу, очень хотелось бы, чтобы мои ученики брали пример с неё, воспитывая в себе силу волю, талант, упорство! Камила, верим в тебя и твою Победу!», - написала в соцсетях учитель английского языка, истории и обществознания из посёлка Североморск-3 Ольга Заболотняя.

15-летняя Камила выступила с короткой программой в индивидуальных соревнованиях по женскому фигурному катанию. В короткой программе фигуристка набрала 82.16 баллов и занимает лидирующую позицию. Победительниц соревнований определят по сумме баллов короткой и произвольной программ. С произвольной программой фигуристки выступят 17 февраля.

К масштабному флешмобу присоединяются: студенты, общественники и политические деятели, в том числе — сенатор от Мурманской области Татьяна Сахарова. Активные северяне выкладывают в соцсетях посты с хештегом #ЗолотоКамиле, желают спортсменке удачи и пишут, что верят в неё.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах