Примерное время чтения: меньше минуты
82

В Мурманске проверили квашеные и солёные овощи

Мурманск, 4 сентября - Аиф-Мурманск.

В отделе ветеринарно-санитарной экспертизы «Мурманской облветлаборатории» проверили квашеные и солёные овощи. Исследования показали, что предъявленные образцы продукции свежие, целые, без повреждений, содержат на поверхности незначительное количество непатогенных микроорганизмов.

«Задержка в засолке, небрежное отношение к перевозке, повреждения и загрязнения при погрузке и выгрузке неизбежно вызывают порчу и загнивание овощей, приводят к снижению качества готовой продукции, - сообщают в Комитете по ветеринарии Мурманской области.

Напомним, в конце августа в регионе подорожали вермишель, пшено и сливочное масло.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах