Примерное время чтения: меньше минуты
130

В Заполярье консервы из печени трески проверили по новому показателю

Мурманск, 27 июля - Аиф-Мурманск.

В Мурманской области использовали новый показатель «Кислотное число» для проверки консервов из печени трески.

Новый показатель говорит о качестве и свежести сырья и жира в банке, сообщает комитет по ветеринарии региона.

В Мурманской областной ветеринарной лаборатории за месяц исследовали шесть проб консервов «Печени трески по-Мурмански» на показатель «Кислотное число». Превышений нормы не было.

Напомним, на организатора питания в лагере в Печенгском округе завели дело.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах