Примерное время чтения: 1 минута
179

Соревнования по кикбоксингу памяти Элины Гисмеевой прошли в Заполярье

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 19 декабря - Аиф-Мурманск.

В Мурманской области прошли соревнования по кикбоксингу в память о погибшей Элине Гисмеевой, мастере спорта международного класса (МСМК), дочери заслуженного мастера спорта, девятикратного чемпиона мира Алмаза Гисмеева.

В состязаниях приняли участие 211 спортсменов со всего Заполярья. Схватки в ринге и на татами проходили интересно и порой до нокаутов.

Фото: АиФ на Мурмане/ Виктор Шубин

«Элина Гисмеева была блестящим мастером киксбоксинга, я сам вручал ей удостоверение МСМК, сам видел её блестящие результаты на чемпионах мира и Европы, — рассказал «АиФ-Мурманск» депутат Мурманской областной Думы Михаил Белошеев. — Жаль, что её нет с нами, но развитие кикбоксинга идёт по нарастающей, и скоро такие же юноши и девушки прославят наш край на международных турнирах, на соревнованиях России. Я наградил некоторых тренеров, спортивных судей дипломами облдумы за активное участие и организацию физкультурной работы».

По словам тренеров, спортсменов, болельщиков, такие турниры приносят и пользу, и радость, и надежды на улучшение мастерства молодых спортсменов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах