Примерное время чтения: 1 минута
290

В Мурманске ХК «Арктика» обыграл ХК «Белгород»

Публика закричала: «Арктика!»  и заполярные хоккеисты пошли в атаки веселее, увереннее.
Публика закричала: «Арктика!» и заполярные хоккеисты пошли в атаки веселее, увереннее. / Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 3 октября - Аиф-Мурманск.

2 октября в Мурманске в Ледовом дворце ХК «Арктика» принимал лидера конференции «Запад» ХК «Белгород». Наши спортсмены не уступали гостям, хотя помнили, что они – лидеры.

Но вот быстрая атака белгородцев и шайба затрепетала в сетке голкипера «Арктики» Ивана Веремчука. Первую шайбу на родном льду забил Андрей Куделя с подачи Кирилла Тютченко. И сравнял счёт – 1:1. Потом было 2:2. А на второй перерыв команды ушли с заделом в шайбах у белгородцев – 2:4. Затем - третий гол. Публика закричала: «Арктика!» и заполярные хоккеисты пошли в атаки веселее, увереннее.

За пару минут до конца третьего периода главный наставник сборной Мурманской области Александр Юньков меняет Ивана Веремчука на шестого полевого хоккеиста. И шайба залетает в сетку гостей, 4:4. В овертайме пятая шайба влетела в сетку «Белгорода». Трибуны взорвались криками: «Ура!» «Арктика»! «Молодцы»!

Напомним, ранее мы писали, что зрители, купившие билеты, попадут на игру «Арктики» в Мурманске. Обязательно строгое соблюдение масочного режима.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах