Примерное время чтения: 1 минута
234

Заполярные биатлонисты стали пятыми в Долине Уюта

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 13 февраля - Аиф-Мурманск.

12 февраля в Мурманске на первенстве Северо-Западного округа России по биатлону в Долине Уюта выступали шесть команд из Санкт-Петербурга, три из Мурманской области, команды Вологодской области, Коми и Карелии.

К слову, одиночные эстафеты в группе 15-16 лет отменили из-за мороза. И только их коллеги чуть постарше стартовали, как и было запланировано. На информационном табло высвечивалась температура -15,8 °C.   

И когда уже совсем немного осталось до окончания голос ветерана спорта, судьи высшей категории, испытанного бойца биатлона и лыжных гонок Виктора Ванюсова констатировал: «Впереди команда Санкт-Петербурга. За ними – их земляки. И за земляками – тоже питерцы. Наши пока на пятом месте».

В итоге первое место - Надежда Пронина и Максим Власов. Второе - Александра Сабитова и Павел Ляшок. Третье - Нина Воропаева и Сергей Гордок. И четвёртое место в смешанной эстафете досталось гостям из города на Неве. Заполярная команда осталась на пятом месте.

«Очень приятно видеть вас, дорогие питерцы, на пьедестале. Конечно, жаль, что тут нет наших биатлонистов, но и вас рады чествовать. Надеюсь, что вам у нас понравилось соревноваться. И будем вновь и вновь радоваться вашим достижениям! И достижениям других команд и спортсменов тоже порадуемся. Главное в спорте – дружба, взаимопонимание и честность. Желаю вам всегда следовать этим постулатам! И победы придут!», - поздравила победителей и.о. министра спорта и молодежной политики Мурманской области Светлана Наумова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах