Примерное время чтения: 1 минута
138

Турнир по боксу прошёл в Мурманске

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 30 ноября - Аиф-Мурманск.

В Мурманске прошли соревнования по боксу среди спортсменов от десяти до 15 лет на призы почетного президента областной федерации бокса, почётного гражданина города-героя Владимира Горячкина.

На ринг вышли 138 боксёров. Юноши и девушки на этих состязаниях получили большой заряд - бодрости, опыта, умения относиться друг к другу дружески.

Свой приз Владимир Ильич вручил умному мальчугану из ДЮСШ-7 Бахрому Мамаджонову, который выступал в весе до 40 кг. И очень ярко провёл все свои бои.

«Турнир прошел неплохо, мне понравился интерес боксёрского сообщества к соревнованиям, приятно было увидеть многих тренеров, которые прибыли в Мурманск со своими воспитанниками, - рассказал «АиФ-Мурманск» Владимир Горячкин. – Хочу обратиться к родителям юных боксеров, их родственникам: вот прошли финальные бои, ребята отчаянно сражались на ринге, но им ведь нужна поддержка родных людей, а их было мало. Неужели родителям непонятно, что поддержать своих чад – это прекрасный повод убедить своих детей в их правильно выбранном спортивном пути».

Напомним, боксёры из Кандалакши отличились на турнире в Карелии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах