aif.ru counter

В Мурманске продолжаются игры чемпионата области по футболу

56

В субботу на Центральном стадионе профсоюзов встретились потенциальные претенденты на золото чемпионата – «ГПС-Мурманск» и ФК «Кандалакша».

Игра началась, по сути, без разведки: атаковали команды попеременно, и трудно было сказать, на чьей стороне перевес. Судя по количеству времени удержания мяча, технике, стройному содержанию атак и действиям в обороне, команды равны.

В первом тайме удача была на стороне хозяев площадки: Канаев распечатал ворота гостей. Однако во втором тайме удача стала склоняться на сторону гостей: поначалу Белый сравнял счёт, затем Сергей Гук (старший) под занавес встречи поставил точку в поединке – 1:2. Огорчение мурманчан нельзя передать. «Гэпээсники» пошли вперёд и очень опасно били по воротам гостей, но достичь ничьей не смогли.

Напомним, «Горняк» из Ковдора накануне победил ФК «КолАтом» - 1:0, поэтому остаётся впереди - 31 очко, но у него на две игры больше, нежели у кандалакшан, которые набрали 29 очков. У «ГПС-Мурманск» остались 24 очка. Аутсайдеры – «Химик» и «Оленегорск». До завершения чемпионата осталось пять туров. Правда, некоторым командам придётся сыграть побольше матчей – тех, что были пропущены.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также