Примерное время чтения: 1 минута
90

Хоккеисты «Арктики» обыграли «СКА-ГУОР Карелия»

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 1 февраля - Аиф-Мурманск.

В Мурманске хоккеисты «Арктики» встретились с лидером конференции «Запад» в МНХЛ «СКА-ГУОР Карелия» из Кондопоги. Согласно последним ограничениям, игра проходила без зрителей.

Первый период прошёл в равной борьбе, но без заброшенных шайб. В середине второй 20-минутки «Арктике» повезло: с разницей в полторы минуты отличились Кирилл Мудрак и Алексей Серебренников, который реализовал большинство.

В третьем периоде у наших ворот, которые защищал Иван Веремчук, становилось все жарче. В одном из эпизодов вратарь, чтобы отвести угрозу, выбросил клюшку. Судьи назначили буллит, который чётко исполнил Кирилл Крупник. А чуть позже Даниил Алексеев восстановил равновесие – 2:2.

Развязка наступила за 2 минуты и 43 секунды до финальной сирены, когда нападающий хозяев Аристарх Фальковский блестяще реализовал перевес «Арктики» – 3:2. За 35 минут до конца третьего периода карелы берут тайм-аут, и шестеро полевых игроков начинают карусель у ворот Веремчука. Но итоговый счёт игры остался 3:2.

Следующие матчи регулярного первенства НМХЛ «Арктика» проведёт дома: 6 и 7 февраля в Ледовом дворце Мурманска она встретится с ХК «ЭкоНива–Бобров». Начало в 13:00 и 19:00 соответственно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах