Примерное время чтения: 1 минута
115

Хоккейная команда «Арктика» из Мурманска проиграла «Россоши» со счётом 1:3

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 15 декабря - Аиф-Мурманск.

14 декабря ХК «Арктика» играл с лидером турнира западной зоны второй матч, победив накануне по буллитам ХК «Россошь». Первый период прошёл вничью. Во втором раунде россошцы первыми открыли счёт: это сделал Михаил Кабат.

Даниил Сигбатуллин получил пять минут штрафа. «Арктике» пришлось защищаться: шайбу забил Иван Филин. Вторую шайбу в наши ворота забросил Захар Пульченко, нападающий «Россоши». За несколько секунд до финального свистка счёт стал 1:3 в пользу гостей. Гол влетел в пустые ворота: главный тренер «Арктики» Александр Юньков заменил кипера шестым полевым игроком.

«Не страшно, что проиграли. Команда молода, ещё не совсем сыграна, но играла же неплохо, так ведь? А вчера к тому же и выиграла. Будем надеяться, что парни ещё порадуют нас победами. Кстати, 15 декабря играет «Мурман». Так что приходите на «Строитель». Поболеем», - подедился впечатлениями после игры губернатор области Андрей Чибис.

Напомним, в Мурманске в домашнем матче ХК «Арктика» сыграл с ХК «Россошь» из Воронежской области. Заполярные хоккеисты расположились в середине турнирной таблицы, а гости лидируют в первенстве страны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах