aif.ru counter
67

«Капель» отзвенела

АиФ на Мурмане №18 03/05/2018
Ребята порадовали зрителей увлекательными схватками.
Ребята порадовали зрителей увлекательными схватками. © / Виктор Шубин / АиФ на Мурмане

Норвежцы привезли на турнир мало борцов, но парни неплохо выступили, правда, медаль завоевал только Ларс Олауссен в весе 48 кг, где «царствовал» Никита Качарава, ставший обладателем спецприза. Наш парень, по словам специалистов, может вырасти настоящим борцом, который прославит Заполярье.

Владислав Зиндер из Колы тоже показал такой вихревой каскад приёмов против соперников, что, даже проигрывая в начале схватки, он в итоговом порыве побеждал. И очень эффектно.

«Ребята порадовали зрителей увлекательными схватками, - поделилась глава городского спорткомитета Ирина Андреева. - Я бы лично отметила Владислава Зиндера (Кола), Никиту Качараву (МОСШОР) и Евгения Буткова (Снежногорск), которые получили специальные призы за отличную технику и тактику».

А вот оленегорский наставник был не очень доволен воспитанниками и намерен провести «чистку» в своих рядах, чтобы заставить подопечных серьёзнее заниматься борьбой и ответственнее относиться к тренировкам.

«Весенняя капель» отзвенела, порадовала всех, произвела смотр бойцовских качеств мальчишек, наметила пути дальнейшего развития греко-римской и вольной борьбы. А что ещё надо юным спортсменам?!» - подвёл итог соревнований главный секретарь Николай Костоглод.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество