Примерное время чтения: 5 минут
147

Блюдо бренд-шефа из Мурманска понравилось Лаврову

Александра Михова / АиФ
Мурманск, 28 декабря - Аиф-Мурманск.

Блюда команды поваров из Мурманской области оценили в Министерстве иностранных дел гости праздничной дегустации проекта «Гастрономическая карта России».

Бренд-шеф мурманского «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко приготовила солёную треску «Северное сияние» с печеным картофелем и свежими ягодами и десерт «Морошка & Кедр».

Десерт, рецепт которого входит в топ-100 по стране, на дегустации оценил министр иностранных дел Сергей Лавров.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко продолжает знакомить мир с арктической кухней! Её фирменные деликатесы попробовали гости праздничной дегустации в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в Министерстве иностранных дел. Светлана приготовила соленую треску «Северное сияние» с печеным картофелем и свежими ягодами, а также нежнейший десерт «Морошка & Кедр». Кстати, «Северное сияние» пришлось по вкусу министру иностранных дел Сергею Лаврову. Рецепт этого блюда входит в топ-100 лучших по всей стране! #АрктическаяКухня #РесторанныйСиндикат #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии

Публикация от GRAY GOOSE (@graygoose_murmansk)

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах