Примерное время чтения: 1 минута
167

«Мурман» проиграл аутсайдеру из Первоуральска

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 12 декабря - Аиф-Мурманск.

В Мурманске на стадионе «Строитель» на шестой минуте Константин Зубарев попал оранжевым мячом в рамку «Уральского трубника». А в ответ четыре мяча в наши ворота, которые защищал Александр Дубровский. И только 12-ти метровый, прекрасно пробитый Алексеем Гладышевым «сократил» горечь ощущения.

Удался мурманчанам второй тайм: играли мужественно, настойчиво. Никита Шеховцев вселил в сердца болельщиков надежду на победу, сделав счёт 3:4. И сразу же грубейшая ошибка защитников «Мурмана» свела её на нет. Игра закончилась забитым мячом первоуральца Егора Ахманаева – 3:5.

«Мы не можем наладить точность передач по ходу игры. У нас в команде - восемь игроков из высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом, а этого недостаточно для опыта и Суперлиги. Надо ещё учиться и наигрывать комбинации. Ребята стараются, играют, не жалея сил, но не всегда всё получается. Много не используем минимоментов, а они и решают во многом итог матча» - сказал на пресс-конференции главный тренер «Мурмана» Александр Кротов.

15 декабря в Архангельске северяне сыграют с ХК «Водник».

Напомним, после хоккейного матча между «Мурманом» и «Сибсельмашем» помощника главного судьи отстранили от обслуживания матчей чемпионата России среди команд Суперлиги в сезоне 2020/2021 годов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах