80

«Мурман» сыграл вничью с «Динамо»

Мурманск, 9 декабря - Аиф-Мурманск.

«Мурман» сыграл вничью с «Динамо». Болельщики ХК «Мурман» кричали до хрипоты, свистели, чтобы выразить свои чувства по поводу счёта – 6:6.

ХК «Динамо» из Москвы – команда величественная и авторитетная, потому у зрителей не было уверенности, что их земляки смогут оказать сопротивление асам отечественного бенди.

«Я с таким мнением не согласен, - улыбался поборник «Мурмана» Максим Сахневич. – Первую половину игры мы показали зубы, сыграли прилично. Думаю, что сейчас, во втором тайме, ещё лучше сыграем и докажем москвичам, что можем играть. И даже достойно!»

Тренер Сергей Драчев не был столь оптимистичен:

«Посмотрим, конечно, что и как… Но думаю, что победить нам не удастся»…

Неуверенность в итоговом результате игры в нашу пользу была и у знатока хоккея Андрея Звездочётова. Он посетовал на то, что хозяева льда недостаточно энергично сражаются с москвичами.

Судя по первой половине игры, Андрей Владимирович был прав. Но зрителей ожидал второй период. Динамовцы усилиями Владислава Тарасова довели счет до 6:3.

Болельщики «Динамо» стали скандировать и поддерживать москвичей. И даже шашку вбросили на кромку льда. К ним поспешили полицейские, чтобы утихомирить, но гости и сами успокоились: на 68-й минуте Сергей Лихачев, а на 76-й  – Константин Зубарев вогнали в рамку москвичей пару мячей. При этом счете тренер гостей Иванушкин взял тайм-аут.

Северяне осмелели и атаковали открыто, иногда бесшабашно, открывая тылы для контратак динамовцев.

«Мои подопечные просто растерялись что ли? – Удивился тренер динамовцев. – Они столько ошибок, как здесь, не сделали за все предыдущие игры».

С передачи Николая Гаврилова Сергей Лихачёв забил шестой мяч на последней минуте основного времени.

«Мог и ещё один мяч влететь динамовцам, - улыбнулся Максим Сахневич. – Но судья их пожалел – офсайт почему-то «учредил». Вот бы была сенсация, забей наши седьмой!»

Следующая встреча «Мурмана» состоится 11 декабря в 18:30. Соперником будет «Уральский Трубник» из Первоуральска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах