aif.ru counter
125

Битва в канатах

АиФ на Мурмане №17 26/04/2018
Виктор Шубин / АиФ на Мурмане

«По углам! Всё, конец!» - такая команда на ринге от рефери звучала неоднократно, когда одному из боксёров было плохо или он попадал в нокаут.

В канатах отличились ребята из Мурманска, Мончегорска, Снежногорска, Североморска. Можно отметить прекрасную технику и тактику на ринге у мурманчан Александра Беляева, Павла Жаринова, Джавада Газиева, мончегорца Расима Рагимханова, североморца Игоря Беляева, петербуржца Алана Тришева.

«Мне понравились некоторые юноши и молодые мужчины 1999 года и старше, - признался судья международной категории, мастер спорта по боксу, тренер ДЮСШ-7 Василий Гаврилюк. - Можем выбирать из них боксёров на зональные соревнования. Смотреть на их бои - одно удовольствие!»

Тренер и рефери Олег Купаев проверяет амуницию боксёра на ринге.
Тренер и рефери Олег Купаев проверяет амуницию боксёра на ринге. Фото: АиФ на Мурмане/ Виктор Шубин

Спортсмен Сергей Лисовский сейчас работает тренером по боксу, а ведь ещё в прошлом году прекрасно выступал на городских турнирах и на международных соревнованиях.

«Я учусь в работе у таких именитых тренеров, как Василий Николаевич Гаврилюк и Владимир Васильевич Алексейчиков. И уже понимаю некоторые тайны в этой непростой деятельности. Мои воспитанники здесь выступают успешно, - рассказал Сергей.

Турнир завершился вручением победителям и призёрам медалей и грамот».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество