aif.ru counter
101

Какой футбол нам нужен?

АиФ на Мурмане №17 26/04/2018
Страсти в манеже кипели нешуточные!
Страсти в манеже кипели нешуточные! © / Виктор Шубин / АиФ на Мурмане

Страсти кипели нешуточные: игры в четырёх легионах ЛМФ проходили с такой отдачей, что болельщикам было отчего порадоваться. К примеру, в матче второго легиона между командами КЛФ и «Севморпуть» счёт не в силах был предсказать никто: до игры их шансы на победу считали равными. Но натиск и отвага КЛФ была такой мощной и дерзкой, что соперники растерялись, утратили инициативу и сломались. В итоге победила команда КЛФ со счётом 13:3.

«Это наш позор, это катастрофа, - с сожалением отметил руководитель профорганизации «Судпроф» Илья Тихонов. - Теперь надо вновь завоёвывать авторитет у зрителей и коллектива. Но сделать это будет непросто. И всё же будем стараться - надежда умирает последней».

Никто не ожидал такой прыти от команды «Пахтакор», которая по ожиданиям могла претендовать лишь на 5-6-е места. А она возьми и обыграй признанных лидеров в третьем дивизионе! Эта победа позволила ей выйти в финал, где её ждал «Патриот» - команда, проявившая в предварительных играх характер и мастерство. Поначалу «пахтакоровцы» повели в счёте - 2:0. Однако «патриоты» вовремя спохватились и начали атаковать ворота «Пахтакора». И в итоге не только сравняли счёт, но и победили.

«Мне понравился матч в финале между коллективом МГТУ и командой «Никель», - поделился судья Максим Фомичёв. - Они сражались, как спартанцы с римлянами: искристо, технично, самоотверженно. Да и представляли они сильнейший дивизион ЛМФ».

В матче отличился Артём Гасилкин: ему удалось сначала «размочить» ворота «никелевцев», а потом довести счёт до окончательного, победного - 2:0. И большой кубок получили игроки МГТУ.

Фото: АиФ на Мурмане/ Виктор Шубин

«Наши ребята довольны вторым местом. Но в планах у нас - стать первыми. Поэтому будем тренироваться и мечтать о месте под солнцем!» - поделился планами капитан команды «Водоканал» из Североморска, полковник полиции Валерий Болычев.

Братья Смирновы - Алексей и Евгений - были довольны победой и с улыбками получали призы.

«Шли к победе трудно, но дошли. Теперь надо в высший дивизион забраться и там победить. Обмоем с братом и семьями наш трофей и наметим план будущих сражений», - с улыбкой рассказал капитан команды СРЗ-35 Алексей Смирнов.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество