aif.ru counter
165

Чибис пообещал помочь со спонсорами для профессионального хоккейного клуба

Виктор Шубин / АиФ на Мурмане
Мурманск, 19 июля - Аиф-Мурманск.

Президент клуба «Северные Хаски» Павел Петряков обратился за помощью к врио губернатора Мурманской области Андрею Чибису.

По словам Петрякова, чтобы попасть в МХЛ, клуб должен не только соответствовать ряду строгих требований к уровню подготовки игроков и тактике тренировок, но и иметь гарантированное регулярное финансирование. Глава региона пообещал подключиться к совместному поиску заинтересованных в развитии клуба организаций.

«Только при создании профессионального клуба и привлечения внимания к хоккею с шайбой можно думать и о массовом спорте, и о развитии детского и юношеского хоккея, - ранее рассказал «АиФ на Мурмане» Павел Петряков. - Но никто из начальников не думает об этом, меня везде футболят, не давая ни денег, ни создавая условий, не выслушивая, не понимая. Я фанат хоккея с шайбой и буду биться за то, чтобы наш клуб участвовал в соревнованиях молодёжной хоккейной лиги России. Только тогда в Заполярье будет очередь в хоккейные мальчишеские команды, родители будут знать, что их дети могут найти место в профессиональном коллективе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах